ERROR DOOM 2 - Problemas de desarrollo

Tema en 'Errores y Fallos' iniciado por Piloto20, 31 Agosto 2013.


  1. Offline

    Piloto20 Recién Llegado

    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    País:
    Venezuela Venezuela
    Mi Colección Retro:
    El juego como tal es emocionante y me gusta mucho. Lamentablemente la función de dar saltos no se ejecuta. La tecla SHIFT no obedece y por ello no se puede avanzar de nivel. Ojalá puedan conseguir una solución a este tema. :rolleyes:

  2. Offline

    Aramir Iniciado

    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    6
    País:
    España España
    Mi Colección Retro:
    En los Doom originales (Doom, Doom 2 y Final Doom) no se podía saltar. Sí que se puede avanzar de nivel, sólo tienes que dedicarle más tiempo.

  3. Offline

    irukanjji Recién Llegado

    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    8
    País:
    Portugal Portugal
    Mi Colección Retro:
    Para puderes saltar, tienes de usar uno source port, como Zdoom, GZdoom ou otro parecido.

  4. Offline

    Piloto20 Recién Llegado

    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    País:
    Venezuela Venezuela
    Mi Colección Retro:
    Definitivamente no entiendo. Yo necesitaba una solución más simple. Gracias de todos modos por tu tiempo

  5. Offline

    Piloto20 Recién Llegado

    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    País:
    Venezuela Venezuela
    Mi Colección Retro:
    En el juego DOOM 2 (el que recuerdo mejor) uno podía saltar para alcanzar objetivos distantes, eso es lo que hace que cada nivel tenga grados de más dificultad. Sin esa función no tiene caso jugarlo. Muchos en este foro se han quejado de la misma falla. Al no poder usar la función de saltar no vale la pena jugarlo. Gracias

  6. Offline

    Cm_Blast Retro Gamer

    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    141

    Por curiosidad lo he bajado a ver si podía ayudar de algún modo. Si que parece que el shift para correr no va, pero según indicaciones del juego no hay ninguna tecla de salto.

    Pulsando F1 viene toda la ayuda, te dice como pausar, tab mapa, correr con shitf, caminar lateralmente con alt, y las posibles teclas para disparar y abrir. El botón de salto no está en la ayuda.
    No soy un gran jugador de Doom, así que no tengo ni idea, solo menciono que según el juego no está indicada tecla de salto alguna. Incluso intentándolo desde el menú para redefinir las teclas tienes "usar", "disparar"... pero no saltar.

    En cuanto a lo de correr he probado con la versión original y usando el dosbox por mi mismo y el Shift tampoco funciona. En otra página distinta lo probé y si que ha ido el shift para poder correr, ni idea de porque en este en concreto no.

  7. Offline

    juanjerlz Iniciado

    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    8
    País:
    España España
    Mi Colección Retro:
    En el doom 2 original, en el 1 tampoco, JAMAS, se ha podido saltar, NUNCA, el espacio estaba reservado para abrir puertas como mucho. Dicho esto, solo añadir que la solución que aporta irukanjji, es la mejor para el camarada Piloto20 y no es para nada dificil, solo requiere unos minutos de tu tiempo. Saludos!

  8. Offline

    irukanjji Recién Llegado

    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    8
    País:
    Portugal Portugal
    Mi Colección Retro:
    Utiliza esto, ja esta pre-configurado, solamente tienes que installar lo:

    HTML:
    http://source2online.com/source2%20data/Games/index.php?dir=&file=Doom%20Pack%20%28ZDoom%202.7.1%20July%2002%2C%202013%29.exe
    A Ruggero le gusta esto.

  9. Offline

    Ruggero Retro Gamer

    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    38
    País:
    El Vaticano El Vaticano
    Mi Colección Retro:
    Entro, pruebo y te dejo mi like. :)

  10. Offline

    jose jaramillo Recién Llegado

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    1
    País:
    Ecuador Ecuador
    Mi Colección Retro:
    el juego necesita que saltes en el segundo nivel con shift, o "aceleres" para pasar y coger una llave roja como dijo piloto 20, tampoco funciona la tecla de dismunuir el tamaño de pantalla lo cual prueba que si tiene errores. lastimosamente no se puede re-configurar las teclas
    A Ale1990 le gusta esto.

  11. Offline

    CARLOS CUSCO PERU Recién Llegado

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    País:
    Perú Perú
    Mi Colección Retro:
    cuando yo era adolecente ese era mi juego favorito, recuerdo el año 1995 - 1996 y porsupuesto ahora lo vuelvo a jugar y me sigue pareciendo fantastico. LA RESPUESTA A TU PREGUNTA ES QUE PARA PASAR DE UN PUNTO FIJO A OTRO TIENES QUE SALTAR. AHI ES DONDE TIENES QUE CORRER SIN SOLTAR LA TECLA PUES CON LA TECLA DE FLECHA ARRIBA SOLO AVANZAS PERO CUANDO PRESIONAS LA TECLA "CERO" (del teclado alfanumerico "ojo" ) (la tecla que cuando presionas sola sale "cero" y cuando presiona shift + esa tecla sale "igual") CON LA COMBINACION DE "CERO" MAS "FLECHA ARRIBA" EL JUGADOR AVANZA MUY MUY RAPIDO Y ´PRACTICAMENTE "SALTA".... EN EL TRANSCURSO DE VARIOS NIVELES TIENES QUE "SALTAR" PARA ALCANZAR UNA LLAVE Y ADEMAS SI DOMINAS BIEN ESE AVANCE RAPIDO, PUEDES EVADIR A TUS ENEMIGOS Y MOUNSTRUOS... ESPERO QUE MI COLABORACION TE SIRVA Y ME COMENTES TUS RESULTADOS A MI FACE : stix jhonson

  12. Offline

    CARLOS CUSCO PERU Recién Llegado

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    País:
    Perú Perú
    Mi Colección Retro:

    cuando yo era adolecente ese era mi juego favorito, recuerdo el año 1995 - 1996 y porsupuesto ahora lo vuelvo a jugar y me sigue pareciendo fantastico. LA RESPUESTA A TU PREGUNTA ES QUE PARA PASAR DE UN PUNTO FIJO A OTRO TIENES QUE SALTAR. AHI ES DONDE TIENES QUE CORRER SIN SOLTAR LA TECLA PUES CON LA TECLA DE FLECHA ARRIBA SOLO AVANZAS PERO CUANDO PRESIONAS LA TECLA "CERO" (del teclado alfanumerico "ojo" ) (la tecla que cuando presionas sola sale "cero" y cuando presiona shift + esa tecla sale "igual") CON LA COMBINACION DE "CERO" MAS "FLECHA ARRIBA" EL JUGADOR AVANZA MUY MUY RAPIDO Y ´PRACTICAMENTE "SALTA".... EN EL TRANSCURSO DE VARIOS NIVELES TIENES QUE "SALTAR" PARA ALCANZAR UNA LLAVE Y ADEMAS SI DOMINAS BIEN ESE AVANCE RAPIDO, PUEDES EVADIR A TUS ENEMIGOS Y MOUNSTRUOS... ESPERO QUE MI COLABORACION TE SIRVA Y ME COMENTES TUS RESULTADOS A MI FACE : stix jhonson

  13. Offline

    CARLOS CUSCO PERU Recién Llegado

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    País:
    Perú Perú
    Mi Colección Retro:

    cuando yo era adolecente ese era mi juego favorito, recuerdo el año 1995 - 1996 y porsupuesto ahora lo vuelvo a jugar y me sigue pareciendo fantastico. LA RESPUESTA A TU PREGUNTA ES QUE PARA PASAR DE UN PUNTO FIJO A OTRO TIENES QUE SALTAR. AHI ES DONDE TIENES QUE CORRER SIN SOLTAR LA TECLA PUES CON LA TECLA DE FLECHA ARRIBA SOLO AVANZAS PERO CUANDO PRESIONAS LA TECLA "CERO" (del teclado alfanumerico "ojo" ) (la tecla que cuando presionas sola sale "cero" y cuando presiona shift + esa tecla sale "igual") CON LA COMBINACION DE "CERO" MAS "FLECHA ARRIBA" EL JUGADOR AVANZA MUY MUY RAPIDO Y ´PRACTICAMENTE "SALTA".... EN EL TRANSCURSO DE VARIOS NIVELES TIENES QUE "SALTAR" PARA ALCANZAR UNA LLAVE Y ADEMAS SI DOMINAS BIEN ESE AVANCE RAPIDO, PUEDES EVADIR A TUS ENEMIGOS Y MOUNSTRUOS... ESPERO QUE MI COLABORACION TE SIRVA Y ME COMENTES TUS RESULTADOS A MI FACE : stix jhonson

  14. Offline

    CARLOS CUSCO PERU Recién Llegado

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    País:
    Perú Perú
    Mi Colección Retro:


    cuando yo era adolecente ese era mi juego favorito, recuerdo el año 1995 - 1996 y porsupuesto ahora lo vuelvo a jugar y me sigue pareciendo fantastico. LA RESPUESTA A TU PREGUNTA ES QUE PARA PASAR DE UN PUNTO FIJO A OTRO TIENES QUE SALTAR. AHI ES DONDE TIENES QUE CORRER SIN SOLTAR LA TECLA PUES CON LA TECLA DE FLECHA ARRIBA SOLO AVANZAS PERO CUANDO PRESIONAS LA TECLA "CERO" (del teclado alfanumerico "ojo" ) (la tecla que cuando presionas sola sale "cero" y cuando presiona shift + esa tecla sale "igual") CON LA COMBINACION DE "CERO" MAS "FLECHA ARRIBA" EL JUGADOR AVANZA MUY MUY RAPIDO Y ´PRACTICAMENTE "SALTA".... EN EL TRANSCURSO DE VARIOS NIVELES TIENES QUE "SALTAR" PARA ALCANZAR UNA LLAVE Y ADEMAS SI DOMINAS BIEN ESE AVANCE RAPIDO, PUEDES EVADIR A TUS ENEMIGOS Y MOUNSTRUOS... ESPERO QUE MI COLABORACION TE SIRVA Y ME COMENTES TUS RESULTADOS A MI FACE : stix jhonson

  15. Offline

    CARLOS CUSCO PERU Recién Llegado

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    País:
    Perú Perú
    Mi Colección Retro:


    cuando yo era adolecente ese era mi juego favorito, recuerdo el año 1995 - 1996 y porsupuesto ahora lo vuelvo a jugar y me sigue pareciendo fantastico. LA RESPUESTA A TU PREGUNTA ES QUE PARA PASAR DE UN PUNTO FIJO A OTRO TIENES QUE SALTAR. AHI ES DONDE TIENES QUE CORRER SIN SOLTAR LA TECLA PUES CON LA TECLA DE FLECHA ARRIBA SOLO AVANZAS PERO CUANDO PRESIONAS LA TECLA "CERO" (del teclado alfanumerico "ojo" ) (la tecla que cuando presionas sola sale "cero" y cuando presiona shift + esa tecla sale "igual") CON LA COMBINACION DE "CERO" MAS "FLECHA ARRIBA" EL JUGADOR AVANZA MUY MUY RAPIDO Y ´PRACTICAMENTE "SALTA".... EN EL TRANSCURSO DE VARIOS NIVELES TIENES QUE "SALTAR" PARA ALCANZAR UNA LLAVE Y ADEMAS SI DOMINAS BIEN ESE AVANCE RAPIDO, PUEDES EVADIR A TUS ENEMIGOS Y MOUNSTRUOS... ESPERO QUE MI COLABORACION TE SIRVA Y ME COMENTES TUS RESULTADOS A MI FACE : stix jhonson

  16. Offline

    juanjerlz Iniciado

    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    8
    País:
    España España
    Mi Colección Retro:
    Tienes que probar lo siguiente: Zandronum + brutaldoom v20, im-presionante. Lo estoy jugando hoy en día.
    De todos modos te digo, que saltar = correr hacia el sitio.
    Lo pruebas y si necesitas algo me avisas.

Compartir esta página